位置:首页 > 校园快讯>> 详细内容
首页 > 校园快讯 >> 正文
我校2020级住校生顺利入住学生公寓
时间:2020-09-04 10:13:58  来源:住校办  作者:住校办

 

 

 

 

新学期,新起点,新面貌。2020年8月30日,是我校2020级住校生报到时间。

当天,天气晴朗,秋高气爽,一进学校东大门,映入眼帘的是“热烈欢迎新同学入校”彩绘艺术字版面和两个硕大红色气球悬挂的红底标语“职业立身领行业风范,技术报国谱时代新篇”。

四个学部新生报到处分布在行道边上。“热烈欢迎新同学入住学生公寓”、“全面实施准军事化管理”和“立规矩,建制度;守规矩,促养成”的红色横幅悬挂在各公寓楼上,学生公寓区域人头攒动,熙熙攘攘,一片繁忙。

住校生管理办公室全体人员,或指引方位,或安排登记,或组织入住。截止到当日下午六点,我校2000余名住校新生全部平安顺利入住新生公寓。

  (文:黄东 图:张玉慧 校稿:姚桃林

利来网娱乐 - 利来国际最老牌最给力 - 利来老牌会员登录