位置:首页 > 校园快讯>> 详细内容
首页 > 校园快讯 >> 正文
关于新生报到及军训的补充通知
时间:2020-08-28 14:52:48  来源:  作者:

   1、新生报到时,所有车辆一律不准进校,允许一名家长陪同孩子一起进校办理报到手续。

   2、新生军训服的要求:为保障军训效果,结合武装部关于军训服装的要求,我校本次军训统一采用下面的样式。新生报到时,学校设有专门的军训服购买处。如果你有同款式的军训服装,可自备,不用购买。如果没有,请购买统一样式。军训时统一穿运动鞋,请做好准备。

   新生军训服样式,如图示: 

 

        3、校本部新生报到时间:8月30日,8月31日至9月6日进行军训,9月7日、8日休息两天

     升学部学生报到时间:9月6日8:00—10:30,报到地点在解放大道校区(原安阳市旅游学校)。军训时间是9月6号下午开始,9月11号上午结束。

 

 

 

 


利来网娱乐 - 利来国际最老牌最给力 - 利来老牌会员登录