位置:首页 > 校园快讯>> 详细内容
首页 > 校园快讯 >> 正文
安阳市中等职业技术学校给2020级新生的一封信
时间:2020-08-27 15:54:58  来源:  作者:
        亲爱的同学们:大家好!
        安阳市中等职业技术学校热烈欢迎大家的到来。
        2020级学生将于8月30日报到,8月31日至9月6日进行军训,9月7日、8日休息两天。为保障同学安全,使学校的疫情防控工作正常运行,我们恳请家长和学生密切配合学校做好以下工作:
        1.提前做好准备。开学前14天,不去疫情风险地区。因为中高风险地区会不断变化,所以应早做安排。如果你有进入疫情风险地区的经历,请务必提前联系学校,告知班主任,缓期报到,并做好自我隔离工作。
        2.从今天开始,要在家里做好体温检测工作。在家长的监督下,整理开学前一周的体温检测情况,到校后要把体温检测结果告知班主任。我校疫情防控工作近期仍然施行“日报告”、“零报告”制度,并对有到中高风险地区旅居史等情况进行排查。
        3.报到当天,按照疫情防控要求,请各位同学及送学生的家长按要求戴口罩有序从学校东门进入校区,进入时学校会依次进行体温检测,请予以配合。
        4.带齐相关物品。军训服装(样式按要求统一着装)、医用口罩,准备一支体温计,建议自带餐具。
        5.学校是人员密集场所,疫情防控不可掉以轻心,望各位同学及家长高度重视、认真对待。如有疫情信息迟报、漏报、瞒报等现象者,学校将逐级追责。
多谢配合!
      
                                                                               安阳市中等职业技术学校
                                                                                      2020年8月27日

 

 

 

利来网娱乐 - 利来国际最老牌最给力 - 利来老牌会员登录