位置:首頁 > 校園快訊>> 詳細內容
首頁 > 校園快訊 >> 正文
抓好疫情常態防控 確保教學秩序穩定
時間:2020-04-29 09:21:31  來源:信息技術部  作者:信息技術部

 

 

4月28日下午,黨委書記元玉祥、副校長郭玉祥、學生科科長豐貴生一行到我部開展疫情防控工作調研。
元書記詳細詢問了我部學生的報到情況和學生的疫情防控情況,針對部分未返校的外省市學生防控措施進行了部署安排。抓好常態化疫情防控是當前一項重要工作,我們必須高度重視,統籌安排,在實現復工復學的基礎上,做好師生的健康排查,繼續實行零報告和體溫檢測制度,學管辦趙華東主任就學生的報到、出勤、發熱情況向領導作了詳細匯報,調研組對我部開展的各項工作予以充分肯定。
最后,元書記就師生五一假期的出行要求做出了明確指示,要求我們必須掌握每一位師生的假期行蹤,繼續實行零報告,對于出省特別是到當前疫情嚴重地區的師生必須嚴格按照疫情防控方案執行隔離措施,要把確保廣大師生的健康安全作為首要任務抓好抓實。
   (文字:肖彥臣  攝影:豐貴生  校稿:姚桃林)
利来网娱乐 - 利来国际最老牌最给力 - 利来老牌会员登录