位置:首頁 > 校園快訊>> 詳細內容
首頁 > 校園快訊 >> 正文
規范操作提高質量、明確要求強化防控——學校召開“疫情防控”信息報送工作推進會
時間:2020-04-27 09:05:13  來源:行政二支部  作者:行政二支部

 

 

 

4月26日上午,學校在C215會議室召開教職工網格化管理“疫情防控”信息報送工作推進會。
會議小結了開學以來教職工網格化管理工作開展情況,肯定了工作成績,梳理了存在問題,提出了進一步的工作要求。會議強調了在信息報送工作方面,要進一步強化及時、準確、全面的總要求,確保疫情信息報送準確無誤。
與會人員共同學習了省教育廳《關于對來自部分重點地區教職工學生情況緊急排查的通知》、市教育局《關于做好“五一”假期期間師生流動管理的通知》和我校《關于做好“五一”假期期間師生流動管理的通知》等文件精神。
會議再次強調了教職工信息上報的范圍、內容和形式,明確了“五一”期間外出的要求和請假程序、返校時各種情況應對和處理辦法等疫情防控工作措施,為學校近期的教職工“疫情防控”工作的穩定提供了良好的基礎。
會議還對開學以來幾項“疫情防控”具體工作的落實情況進行了督查,落實了“出入證”辦理名單、健康卡填報留存、個別教職工返校時間較晚等情況的規范和確定。
各部門疫情信息報告員參加了會議,對各項具體工作進行了討論交流。他們對此項工作的重視態度充分表明,這是一支可以依靠和信賴的隊伍,讓我們為守護教職工的身心健康默默勤奮工作的“疫情信息報告員”們點贊!
    (文字:程俊武  攝影:蔣海嶺  校稿:姚桃林)
利来网娱乐 - 利来国际最老牌最给力 - 利来老牌会员登录