位置:首頁 > 校園快訊>> 詳細內容
首頁 > 校園快訊 >> 正文
春暖花開 迎你歸來——文化藝術部迎接18級學生返校
時間:2020-04-22 15:25:53  來源:文化藝術部  作者:文化藝術部

 

 

 

421日是我校18級學生返校復課的日子。早上710,天朗氣清,咋暖還寒,文化藝術部全體志愿者在部長馮文彬、副部長兼學管辦主任李珂的帶領下來到學校東門,設置好警戒線,調試好紅外測溫儀,準備好消毒液體,靜候18級學生返校復課。為了積極應對新型冠狀病毒對學生返校復課的影響,我部在420日上午組織召開了班主任大會,按照學校相關文件要求有針對性地對班主任進行了集中培訓,并挑選了一批優秀班主任組成了一直精干的志愿者隊伍迎接18級學生返校復課。
730分,陸續有學生攜帶行李箱來到了學校東門,在志愿者老師的指導下,同學們按照地面標線指引有序消毒、測溫、入校。有的同學攜帶行李較多,我們的志愿者老師李珂、武朝霞、王帆、程俊武、姚全林、宋子根、王濤、楊坡、許光輝、施溫娜、秦麗英、張曉東、馬曉蕊等老師都幫助同學們搬運行李等用品,特別是姚全林老師多次幫學生把行李送到女生2號宿舍樓,不辭辛苦。1000,辛苦一上午的志愿者老師們又馬不停蹄趕到各班教室,在學管辦統一安排下,開始了入學教育班會。
春光無限好,正當讀書時。相信同學們一定會珍惜這難得的學習機會,發奮學習,分秒必爭,在未來的人生道路上,取得一個又一個勝利。
  (文字:高勇  攝影:李珂 校稿:姚桃林)
利来网娱乐 - 利来国际最老牌最给力 - 利来老牌会员登录