位置:首頁 > 校園快訊>> 詳細內容
首頁 > 校園快訊 >> 正文
信息技術部18級學生有序復課
時間:2020-04-22 08:59:49  來源:信息技術部  作者:信息技術部

 

 

 

 

 

 

 

 

 

繼4月13日17級對口升學班學生順利復課,21日上午,信息技術部高二年級學生到校報到。
特殊時期,信息技術部把安全防范作為首要任務來抓,校門口增設智能體溫檢測通道,學生進校必須佩戴口罩,按順序體溫監測,嚴把進校第一關。早上7:20,該部安排消殺、測溫專員到崗,志愿者協助維持秩序,幫助學生搬運行李物品,學生全部按照防疫要求,間隔排隊進入測溫通道,整個報到流程有條不紊。
學生報到后,由班主任組織召開主題班會,學習貫徹學校疫情防控管理制度,讓學生了解每天學習、就餐、就寢等各方面需要注意的事項,以及應對突發狀況的處理辦法。讓學生在完成正常學習任務的同時,積極配合做好冠狀病毒的疫情防控,做好常態化防控,確保師生的安全和健康。
   (文字:肖彥臣   攝像:趙華東  校稿:姚桃林)
利来网娱乐 - 利来国际最老牌最给力 - 利来老牌会员登录