位置:首頁 > 校園快訊>> 詳細內容
首頁 > 校園快訊 >> 正文
加強常態防控、穩定復學秩序——信息技術部抓細抓實疫情防控和復學上課工作
時間:2020-04-22 08:43:38  來源:信息技術部  作者:信息技術部

 

 

 

 

420日,信息技術部召開全體教師會議,安排部署新學期學生報到和疫情防控有關事宜。特殊的時期,特殊的管理,加強常態化防控,確保師生健康是當務之急。
會上,肖彥臣部長針對信息技術部新型冠狀肺炎疫情防控期間網格化管理的實施方案進行學習貫徹。從學生報到、主題班會、消殺通風管理、分段分時就餐、健康日報告、疫情值班、信息上報、應急處理等向全體老師進行了全面部署和安排。
疫情防控是一個全面工程,每一位老師都是防控員,我們必須認真履職,嚴防死守,確保我們教學部不出任何問題。在全面防控工作夯實的基礎上,我們還要精心準備,上好每一節課,調整教學計劃,把失去的時間補回來。
會后,學管辦針對1819級學生報到有關事宜進行了安排部署。
    (文字:肖彥臣  攝影:張慶  校稿:姚桃林)
利来网娱乐 - 利来国际最老牌最给力 - 利来老牌会员登录