位置:首頁 > 通知公告>> 詳細內容
首頁 > 通知公告 >> 正文
第四屆"我最喜愛的食堂菜品"大賽
時間:2019-12-03 17:06:09  來源:總務科  作者:總務科

         為進一步提高飯菜質量,打造更適合廣大師生口味的飯菜品牌,特進行第四屆“我最喜愛的食堂菜品”評選活動。

備選菜品在學校食堂各窗口售賣及版面展示一個月(2019122日—20191229);同時在我校網站(www.spyderskiwearsale.com)上進行投票。歡迎廣大師生品嘗并積極投票。

2020120日前根據網絡投票(占總分40%)結果,聘請專家從色、香、味、形、料等方面(占總分60%)進行總評。優秀菜品設一等獎三個(獎200元物品),二等獎五個(獎100元物品),三等獎十個(獎50元物品)。

20203月對獲獎菜品廚師進行獎勵,對參與投票活動及在食堂刷卡就餐的師生進行隨機抽獎獎勵。設一等獎10個(獎50元物品),二等獎20個(獎20元物品),三等獎20個(獎10元物品)。

 

 

投票網址:

http://www.spyderskiwearsale.com/n/xycpds/cpds19/

 

掃描二維碼投票:

 

 

利来网娱乐 - 利来国际最老牌最给力 - 利来老牌会员登录